Google
Google
關於我們 醫療服務 衛教訊息 檢驗服務 最新消息 聯絡我們
關於我們營運中心醫療資訊衛教訊息檢驗服務
 
 
帳號:
密碼:
請詳細閱讀以下本站之宣告


一、(本站)依據服務條款提供有關動物醫院及診所之相關資訊,包括xx,xx,xx,xx等服務 。本站的所有會員皆已瞭解並同意接受本站之書面約定(暨同意書),本站有權於任何時間處理所有會員的重要資訊與服務。

二、(本站)與會員之間的服務問題與糾紛,依據所約定的合約或同意書所載明,任何法律責任問題轉由認定的地方法院審理。

三、(本站)所使用的任何形式檔案或資訊,包含各種文字、符號、圖畫、照相、錄音、錄影、或電磁記錄,本站管理者均有權過濾、修改或刪除,以確保本站品質。

四、您不得在本站進行侵害他人名譽、隱私、營業秘密、商標權、著作權、專利權及其他有效法律所保障的權利之行為,並承諾遵守中華民國政府相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。處理方法同第四點。

五、(本站)得以推廣或行銷本站服務或相關活動之目的,重製或編輯會員所上傳或刊載於本公司網站之著作及/或資料,並得使用於相關行銷媒體。

六、(本站)宣告之解釋與適用,以及與本站有關的爭議,均應依照中華民國政府司法單位之法律予以處理。


  105台北市松山區復興北路201號7樓之2 電話:02-2717-6001 傳真:02-2717-1016
建議使用IE6.0以上的瀏覽器,瀏灠模式1024x768 本網站內容、圖案著作權及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用隱私權聲明